訊息快遞: 本會FB專頁將持續不斷提供最新消息,歡迎查詢「彰化縣工商發展投資策進會」按讚追蹤,掌握最即時的好康與資訊!
最新消息

 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
 
最新公告
 
標題:    2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會
日期:    2017-11-17
內容:   


本會結合彰化縣政府與財團法人為升電裝教育基金會等資源,藉由「音樂」這一條無形的線,串起人與人情感交流橋樑而舉辦的2017歲末年終~教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,廣邀大家一起用音樂豐富心靈之美。



音樂會邀請展現親子教育最佳典範的李翊君&王敏淳(香奈兒)母女檔、生態教育理念的台灣竹樂團&溫志龍、天籟之聲南方二重唱、晨悠、謝宜君等人的演出,傳遞愛的教育,更為弱勢朋友構築夢想舞台讓他們有尊嚴的自立自強、自給自足,邀請視障歌手王俊傑、豎琴獵人李哲音老師&偏鄉學童地利國小-小小達瑪巒藝術團共同演出,用「愛與關懷」描繪人性之美,歡迎大家一起沈浸於音樂饗宴中,以實際行動凝聚社會關懷,溫暖教育園圃,共同「為愛發聲」。



ø 12/08(五)起,開放免費索票



(每人限索2張,索完為止;開演前5分鐘,免票進場)



 



索票地點:



 員林演藝廳



       彰化縣立美術館服務台



       



附加圖片:   
 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆