訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
本會與縣府勞工處辨理「政府勞動基準法修正案-到各廠協會做宣導活動」
  本會與縣府勞工處辨理「政府勞動基準法修正案-到各廠協會做宣導活動」
  日期: 0106-01-09

活動內容
    本會與縣府勞工處辨理「政府勞動基準法修正案-到各廠協會做宣導活動」106/01/08上午秀水婦女企業諮詢協會。
    最近工業區的宣導已告一段落,各位工策會的好朋友如果你想了解,剛好去年105年又沒空參加,彰化縣政府貼心的為各位安排今年106年1月5、6、13日三天在縣府第二辦公大樓9樓有舉辦,詳細資訊請上工策會網站,如果這三場你又沒辦法參加但又想了解,沒關係工策會梁總幹事體恤各位因工作忙碌所以配合大家的時間,只要超過30個人以上就可與工策會聯絡到你指定地點做宣導。謝謝

活動附加圖片