訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2017
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
 2017/02/24為升電裝教育基金會捐贈胎壓偵測器記者會
   2017/02/24為升電裝教育基金會捐贈胎壓偵測器記者會
  日期: 2017-02-24

活動內容
    106/02/24為升電裝教育基金會捐贈胎壓偵測器記者會
    為升電裝教育基金會董事長黃淑媛表示,特別感謝工策會梁志傑總幹事促成此次捐贈胎壓偵測器,讓公司為彰化盡一份心力。為升電裝教育基金會董事長黃淑媛指出,魏縣長與縣府團隊竭盡全力於縣政推動,尤其為彰化縣交通建設北上爭取千億經費,打造縣內更便捷的交通網絡,是縣民的福氣,彰化縣政府也會將受贈的1000組胎壓監測器優先安裝於消防用途的消防車、救護車以及警用的警車與偵防車等公務車輛,讓縣府同仁及警、消人員平常執行勤務時,透過胎壓監測器的提醒及輔助,能有效提升行車安全,加強裝備,救護縣民。由魏縣長代表接受並頒發感謝狀,感謝在地企業拋磚引玉送暖,期望透過胎壓監測器的安裝提高縣府同仁的行車安全。

活動附加圖片