訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
「2016菲律賓WOFEX展」廠商說明會
  「2016菲律賓WOFEX展」廠商說明會
  日期: 2016-05-31

活動內容
    菲律賓國際食品展乃是彰化縣及台中市首次連合組團參加之國際性展覽,肇見於菲律賓最近3年平均經濟成長率達到6.7%,吸引外資投資超過4千億新台幣,世界銀行更將菲律賓視為「亞洲之虎」,其經濟發展大幅改善,2015年更舉辦APEC國際會議,國際地位大幅提升,同時也是離我們最近的國家之一,其經濟體質更被世界銀行評價為「最佳投資國一百強之列」。
    本會今年帶領彰化廠商參加「2016菲律賓WOFEX展」,參加廠商分別為新建美、台明將、明奇、吉津公司等4間,南進菲律賓以「試水溫」方式,來了解菲律賓市場的各種屬性及未來發展性。

活動附加圖片