訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
本會陪同縣長參加白蘭氏健康博物館改裝開幕儀式
  本會陪同縣長參加白蘭氏健康博物館改裝開幕儀式
  日期: 2016-06-07

活動內容
    彰化縣鹿港鎮彰濱工業區白蘭氏健康博物館於7日上午舉行改裝開幕活動,魏縣長期待白蘭氏觀光博物館在帶給人們正確的健康知識外,對鹿港觀光業的提升有正面幫助。
    白蘭氏健康博物館是彰化縣優質的觀光工廠,消費者可透過參觀過程瞭解到產品的生產製程,進而對產品產生信任,並特別感謝白蘭氏提供100輛遊覽車與縣府攜手推展觀光。他也以自身經驗,說明健康養生的重要性。
    鹿港鎮長黃振彥進一步指出,本次白蘭氏健康博物館針對內部裝潢重新整理後,看起來更為壯觀,並配合鹿港慶端陽的活動時間,擇於今天正式開幕,將帶動前往鹿港觀光遊玩的旅客到此參觀,而在彰濱工業區中還有台灣玻璃館、緞帶王博物館等,且在鹿港鎮內還有舉辦各項慶端陽系列活動,讓這次端午節彷彿是一場鹿港的嘉年華會,邀請大家前往鹿港古都參與慶端陽活動。

活動附加圖片