訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
「實體店鋪的現在與未來」專題演講
  「實體店鋪的現在與未來」專題演講
  日期: 2016-06-21

活動內容
    由彰化縣工商發展投資策進會與彰化縣中小企業協會籌劃的「實體店鋪的現在與未來」企業講座,21日晚間在南北管音樂戲曲館舉行,彰化縣長魏明谷出席,講座邀請達芙妮國際控股有限公司創辦人陳賢民講師主講,為參與人員介紹實體店鋪的現在與未來,並分享自身產業升級轉型的成功經驗案例。魏縣長表示,陳創辦人建立的女鞋品牌,連續十年在中國福建同類產品市場銷量第一,創造了年營業額35億人民幣的佳績,現在是網購與電子商務的時代,在這樣的環境下卻能用實體店面的經營方式創造佳績,其中的奮鬥過程值得了解和學習。消費行為和市場建立是密不可分的,每個人都有經營的策略和奮鬥的軌跡,每個市場都不一樣,需要用心經營才能為企業創造利潤,縣府也會持續創造好的投資環境,為彰化招商引資。
活動附加圖片