訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
2016Linker無限可能行銷創意競賽頒獎典禮
  2016Linker無限可能行銷創意競賽頒獎典禮
  日期: 2016-06-24

活動內容
    由彰化縣政府工商發展投資策進會指導,騏璣資訊科技股份有限公司、彰化縣青年創業協會與Linker商店街聯盟共同主辦的「Linker無限可能-全國大專院校行銷創意競賽」,24日上午於國立彰化師範大學活動中心演講廳舉行頒獎典禮,彰化縣府代理機要秘書陳金哲代表縣長魏明谷與會勉勵。
      與會貴賓還有彰化縣工商發展投資策進會總幹事梁志傑、彰化縣青年創業協會理事長趙堉丞、彰化師範大學校長郭艷光、騏璣資訊科技股份有限公司總經理謝竣翔、埔心鄉農會總幹事張旗聞、二林鎮農會總幹事蔡詩傑、竹塘鄉農會總幹事詹光信、飛絡力電子股份有限公司總經理楊奕強、美絲有限公司董事長游富洋、瑞麟貿易股份有限公司董事長施瓊珠、彰化縣中小企業榮譽指導員協進會長何源成、彰化縣電腦商業同業公會理事長陳木林、彰化縣婦女企業諮詢協會長周淑秋、彰化縣田尾公路花園協會理事長李立宇、救國團彰化縣團委會主任委員陳杉銘等人出席。
      陳代理機要秘書表示,這次活動代表著產官學界的通力合作,將這種創新的概念、異業結盟的思維,透過媒體網路、市場行銷及其他各種管道結合傳統產業,開創出新的契機,感謝這次有這樣的機會來這裡與大家學習,縣府也將積極聆聽產業界的聲音與需求,與時俱進。
      「2016 Linker 無限可能台灣特色產業-全國大專院校行銷創意競賽」以「台灣特色產業」為研究主題,透過產學合作的模式,鼓勵學生以「創意行銷」理念,透過「行銷企劃文案」、「多媒體製作」與「文創商品設計」三個組別,以年輕、創新的思維協助台灣特色產業發展,解決研究對象面臨的問題並創造無限商機。
      這次競賽於年初展開至今,已歷時半年,參與競賽隊伍來自全國北、中、南近50所大專院校系所,如台師大、台科大、成大、逢甲、東海、彰師大等等,計有1600多位學子,407組隊伍參與比賽。大會秉持公平、公正、公開原則,經過嚴謹的初審,並由12位產、官、學專家決選,選出了特優、優等、佳作數組隊伍,同時各研究對象為鼓勵優質參賽隊伍,大會特別增設「研究對象特優獎」,讓更多莘莘學子獲得肯定與表揚。
      以創新行銷理念取代傳統的行銷方式,「Linker無限可能-全國大專院校行銷創意競賽」於2016年已堂堂邁入第四屆,協辦單位如財團法人農業信用保證基金、彰化縣中小企業榮譽指導協進會、彰化縣田尾公路花園協會等等以及全國超過40所知名大專院校相關系所協同舉辦。
      

活動影音

活動附加圖片