訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
彰化縣政府18日晚間在秀水辦理政令宣導雙向溝通座談會
  彰化縣政府18日晚間在秀水辦理政令宣導雙向溝通座談會
  日期: 2016-11-21

活動內容
    本會辨理「彰化縣政府政令宣導暨雙向溝通座談
    (11/18)
    彰化縣長魏明谷帶領縣府一級主管暨工策會總幹事梁志傑等人…親臨現場聽取公會成員意見及建言。 魏縣長表示,彰化縣政府在交通建設、發展觀光等各面向的推動不遺餘力,如積極規劃彰化市鐵路高架化,預計在民國117年通車,魏縣長指出,縣府目前積極推展綠能產業,尤其是海上風力發電,因彰化縣擁有地理及氣候優勢,不僅外海最淺,還有全台灣最具規模的風力場域,海上更是一年四季都有風,將吸引台電前來投資兩千億元,以及外商將投資1400億元在彰化外海,日前已在台灣成立辦公室。

活動附加圖片