訊息快遞: 2017 歲末年終-教育關懷系列「為愛發聲」全人教育音樂會,將於2017年12月17日19:00-21:10舉行,12/08(五)起,開放免費索票
活動即時報

 所在目錄: 主目錄 > 2016
 
 
 切換活動: 
搜尋活動:  搜尋  
 

 
2016/11/24陳副總統參訪車用電子製造大廠為升電裝工業公司。
  2016/11/24陳副總統參訪車用電子製造大廠為升電裝工業公司。
  日期: 2016-11-24

活動內容
    副總統陳建仁於24日下午在彰化縣長魏明谷、經濟部次長沈榮津、工策會總幹事梁志傑陪同下,前往福興鄉為升電裝工業參訪,為升電裝工業股份有限公司董事長尤山泉率公司主管幹部親迎接待,期間安排公司簡報及廠區參訪解說。
    陳副總統表示,感謝為升電裝工業把大部分的工廠都設置在台灣、立足台灣,讓全世界看到台灣的美,
    他也鼓勵為升電裝工業,他們的研發不僅維護人類的健康幸福,也是一種慈善事業,更重要的是,他們帶來台灣經濟起飛與創新研發的信心。

活動附加圖片