訊息快遞: 本會FB專頁將持續不斷提供最新消息,歡迎查詢「彰化縣工商發展投資策進會」按讚追蹤,掌握最即時的好康與資訊!
最新消息

 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
 
投資公告
 
標題:    【訊息公告】「客製化行銷諮詢 貿協助攻國際市場」
日期:    2019-03-29
內容:   






外貿協會國際諮詢中心與彰化縣工業會合辦「國際行銷諮詢洽談會」,擴大服務中部地區廠商拓展海外市場。




外貿協會為協助台灣在地廠商開發海外市場,推動「中小企業國際行銷成長茁壯方案」,以客製化行銷諮詢服務與協助輔導滿足業者需求,全力扶持國內外銷業者拓展海外市場貿易商機。

貿協今年特別透過新竹、台中辦事處與台中市工商發展投資策進會、彰化縣工業會、苗栗縣工業會、台中金手獎得獎廠商協進會等在地公協會合作,共同舉辦「國際行銷諮詢洽談會」,提供公協會會員免費的一對一諮詢服務,截至目前為止已嘉惠42家業者。



「中小企業國際行銷成長茁壯方案」係經濟部貿易局委託外貿協會執行專案,由貿協派駐海外、具國際市場專業經驗的專家顧問,依業者國際行銷需求提供免費的客製化諮詢,自105年10月起推動服務至今已服務超過600家業者。



為增加服務深度、廣度,貿協搭建新竹及台中辦事處與在地公協會合作,舉辦「國際行銷諮詢洽談會」,貿協專家顧問群於會中一對一面談方式給予業者適切拓銷建議及可運用政府外銷輔導資源。



另針對業者關切的主要拓銷議題,邀請專家與業者進行座談,助力業者進軍國際。

外貿協會表示,「國際行銷諮詢洽談會」的諮詢模式不僅限於公協會會員,只要地方業者有集體諮詢需求,該會及透過地方辦事處協助安排,不定期舉辦相關活動。



中小企業國際行銷長茁壯方案網站www.exportadv.com.tw

經濟日報連結網址https://udndata.com/ndapp/udntag/finance/Article?origid=9097676



(蕭婉智)




【2018-07-31╱經濟日報╱C7╱自動化設備】


 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆