訊息快遞: 本會FB專頁將持續不斷提供最新消息,歡迎查詢「彰化縣工商發展投資策進會」按讚追蹤,掌握最即時的好康與資訊!
最新消息

 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
 
最新公告
 
標題:    【訊息公告】「國際獅子會」協助行銷台灣優良產品至國際獅子會各會員國
日期:    2020-10-20
內容:   


【「國際獅子會」協助行銷台灣優良產品至國際獅子會各會員國】



「國際獅子會Lions ClubsInternational」為全世界最大之公益服務社團,會員逾130萬人,來自全球共有214個國家與地區,台灣會員人數近5萬人,會員大多是各行各業的成功企業家,樂於積極參與公益活動。



國際獅子大學科工館學習中心已於2020年6月9日正式在國立科學工藝博物館成立。國立高雄師範大學和國立科學工藝博物館也已加入國際獅子大學深度教育聯盟。



國際獅子會前國際總會長PIP Joe Preston啟動「全球公益交易平台」,獅子會為國際獅子大學深度教育聯盟成員,負責推動本平台。此平台目的係以全球獅友互助,提供公益產品上線,創造教育公益款項,共同實現國際獅子會「關懷疾苦,扶弱濟困,人溺已溺,樂於助人」信條,以促進社會公益。



敬請有意願參與之企業將以下資料寄至計畫專用信箱getcharity@gmail.com或上網填寫:www.getcharity.net



1.本產品及企業名稱



2.本產品特色



3.本產品保險證書影本



4.本產品專利或認證文件



5.本企業政府立案資料



6.本企業代表人資料,如為總代理,請提供總代理授權書



獅子會將邀請專家學者進行審查,選出具有國際競爭力的產品,公布在全球公益交易平台網站:www.gecharity.net並推薦給國立科學工藝博物館,於全球公益交易平台科工館銷售中心展售。獅子會也可協助企業於國際獅子會國際年會中參展,拓展國際貿易。



 



其他資訊請參考全球公益交易平台:www.getcharity.net



連結:    https://kinglionsclub.wixsite.com/globalcharity
 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆