訊息快遞: 本會FB專頁將持續不斷提供最新消息,歡迎查詢「彰化縣工商發展投資策進會」按讚追蹤,掌握最即時的好康與資訊!
活動專區

 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
 
國內展覽
 
標題:    「2019台灣智慧農業週」
日期:    2019-05-06
檔案下載:    AGRITECH_參展報名表_May.pdf
2019_TW Smart Agriweek PPT.pdf
內容:   

「2019台灣智慧農業週」包含了 「智慧農業區」、「花卉區」、「蔬果區」、「漁業區」、「冷鏈生鮮保存技術區」,目的是以台灣的農業育成技術及經驗跟運作模式來吸引東南亞的專業買家(農企),並希望引進最新技術、設備及產銷觀念(國外展商) 來增進台灣產業的提昇。

 

指導單位:行政院農委會、中華民國對外貿易發展協會

 

支持單位: 台灣區花卉輸出同業公會、台灣蘭花產銷發展協會、台灣蘭花育種者協會、中華文心蘭產銷發展協會、中華盆花發展協會、台灣火鶴花產業發展協會、台灣手工具工業同業公會、台灣農機工業同業公會、台灣植物工廠發展協會、中華民國農會、社團法人台灣全球運籌發展協會、中華民國農訓協會、台灣農業設施協會、青農聯誼會

 

台灣農業發展除傳統農耕方式之外,抗風雨溫室精緻栽培方式及經準農業亦同步發展,特別是高單價花卉與蔬果跟高經濟農作物,惟台灣農業環境微氣候之特徵為高溫高濕興東南亞相似,農民、青農們多以經驗法則進行相關環控設備之操作,因環境感測數據資訊未能累積、分析,其系統操作多有誤差導致生產效率難以提升;台灣科技業發展出智慧農場管理平臺(雲端監測系統):全方位智慧無毒農業解決方案(運用大數據的方式來預防),透過智慧型傳訊記錄器,對栽培環境進行長期數據監測,建立作物栽培環境氣候與作物生長之關係,實現合理化施肥之生產效益、環控技術減輕病蟲害發生,將農民之知識極大化,生產安全優質農產品。

 

【本展特色】

・          台灣國際農業週」暨「台灣國際漁業展」同期舉辦, 2018年預計將吸引來自50餘國超過12,000專業人士共襄盛舉! 

・          免費大會宣傳

只要是本展的參展商廠商,都可以參加免費大會宣傳 。透過展會電子報(中,英,日三版),展前預覽(平面),FB ,WECHAT 等管道,高密度在亞太市場曝光宣傳。  

・          大手筆招待300位國際買家本展獲國貿局補助,經審核通過海外買家將提供USD300美金住宿津貼 ~

・          派員參加20場次國際專業展,地毯式拜訪搜集國外買家及潛在客戶資料

・          建立海外代理體系,邀約海外參展商及潛在買主

・          買家互動媒合APP平臺

今年買家媒會系統將與新加坡科技公司合作,會在展前開放買家互動媒合APP平臺,讓買賣雙方彼此對話確認媒合展品項目時間。提高媒合會精准度及滿意度。此服務目前在臺灣會展行業算是首創!



 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆